Фредди против Джейсона

Какой фильм посмотреть?

Два лучших хоррора всех времен соединились в одном кроссовере. Речь идет конечно же о фильме Фредди против Джейсона. Ну а какие фильмы вошли в данный “Спин-оф” наверняка вы знаете. Нет? Старина Фредди Крюгер снова на экранах, да еще и с Джейсоном Вурхизом. О главном демоне франшизы Кошмар на улице Вязов вы наверняка знаете, а Джейсон Вурхиз, если кто-то не понимает кто это, является главным героем серии фильмов Пятница 13-е. Да-да, кто бы мог подумать, что в 2003 году, Ронни Ю выпустит такое масштабное и эпичное хоррор-кино.

Наверняка, для фанатов обоих жанров, этот фильм являлся просто раем. С увеличением концентрации злодеев в картине, увеличивается и количество страшных, пугающих до безумия, скриптов. Этот шедевр воплотил в себе все ужасы и страхи предыдущих фильмов. Именно двойная доза злодеев Крюгера и Джейсона, позволяет фильмы быть одним из самых страшных на сегодня. Такой контраст двух самых главных антагонистов мира вводит в полный транс. Ведь это действительно потрясающая задумка. Давайте рассмотрим фильм подробнее.

Сюжет.

Сюжет является продолжением фильмов Новый кошмар и Джесон Х. Фредди заточен в аду, ведь родители подростков все-таки смогли обхитрить и обставить злодея. Соответственно вселятся в сны подростков он уже способен не был. И тут он решает попробовать один очень хитрый и обдуманный ход. Фредди находит Вурхиза, питающимся страхом и отчаянием других людей. План был следующим, Вурхиз притворяется матерью Крюгера, приезжает Спрингвуд и начинает убивать всех и вся. Страх, появляющийся у всех людей улицы Вязов делает сильнее Джейсона, ведь люди думают, что Фредди удалось вернутся обратно.

Кому смотреть – всем поклонникам хорроров. Либо фанатам как серии о Фредди, либо серии о Джесоне. Наверняка этот фильм понравится каждому. Но перед просмотром, желательно всех-таки посмотреть приквелы этой картины.

Оценка от 1 до 10 – 8

 Кадры из фильма

Трейлер

YouTube Трейлер

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка