Кошмар на улице Вязов

Какой фильм посмотреть?

Если произнести имя Фредди Крюгер, абсолютно все в голове представят человека, в полосатой кофте и с пятью лезвиями на пальцах. Да-да, именно Кошмар на улице Вязов знают все без исключения. Странное явление, люди, которые даже не смотрели фильм, все равно знают, как выглядит главный антагонист этой серии фильмов. Образ этого злодея используется во многих играх, комиксах и даже фильмах, не связанных с основной серией. Это и Mortal Combat, и комиксы про Фредди, пародии и страшилки.

Фильмы стали идеалом для всех режиссеров, делающих страшилки. Это действительно легенда, способная напугать даже современного человека, насмотревшегося немало картин про различных демонов и монстров. Это тот случай, когда дню в фильме ты рад больше, чем Новому Году. Нужны настоящие усилия и опыт, чтобы достичь такого результата. Фильм имеет 9 частей. Причем первые восемь являются именно эталоном для остальных фильмов ужасов. А ремейк показал людям, что Фредди все еще жив.

Сюжет

Сюжеты ремейка и старых картин немного отличаются друг от друга. Но суть везде одна и та же. Обычные подростки, знакомые друг с другом, начинают видеть одинаковые сны. Но сны не совсем обычные. Они похожи на реальность, причем вся боль и раны, полученные во снах, появляются и наяву. А заправляет этим всем Фредди Крюгер, мстящий родителям этих людей за то, что его когда-то несправедливо убили.

Кому смотреть – абсолютно всем, кто любит фильмы ужасы. Настоящие, до дрожи костей пугающие ужасы и триллеры. Сцены из фильма настолько страшны, что одному смотреть нежелательно.  Конечно уберите детей от экранов, им не к чему такие фильмы в раннем возрасте. Думаете, что насмотрелись достаточно фильмов и кинокартин, пугающих до дрожи и вас этот фильм не заденет? Вы глубоко ошибаетесь. Посмотрите кино и сами во всем убедитесь.

Оценка от 1 до 10 – 10

Кадры из фильмов

Трейлеры

YouTube Трейлер

YouTube Трейлер

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка