Сонная лощина (Sleepy Hollow)

kinopoisk.ru

Какой Фильм Посмотреть?

Вы наверняка могли слышать легенду о — Сонной Лощине, где в небольшой деревушке по ночам можно наткнуться на всадника без головы, и без неё же и остаться. Ходит много легенд об этом, написаны рассказы, например — Легенда О Сонной Лощине — Вашингтон Ирвинг, нарисованы мультфильмы и даже снят фильм, режиссёр — Тим Бёртон очень неплохо перенёс рассказ в экранизацию. Но вот чего а сериала ещё никто не видывал, и вот наконец то он предстал перед нами, и все боялись что он не оправдает ожиданий, но он смог, и сразу же после третьего эпизода, восхвалённый критиками и довольной аудиторией его продлили на второй сезон. Самое интересное в сериале это осовремененная его адаптация под наше время, когда битва со злом 18 века, переносится в современный век вместе с некоторыми его участниками, из чего возникает много забавных ситуаций, да, в сериале присутствует и неплохой юмор, наравне с мистикой, отрубленными головами и правительственными заговорами.

Сюжет

История начинается в 18 веке, когда идёт непрерывная борьба за независимость, а в её тени идёт ещё более важная война против сил зла. Отважный солдат Икабод Крейн (Том Мисон) погибает на поле боя от руки таинственного воина в маске, и с татуировкой на голове, но перед тем как упасть замертво он успевает отрубить голову врагу, и они падают рядом, а их кровь смешивается. Неожиданно Икабод просыпается в каком то странном помещении в могиле, окружённую всяческими странными вещами, но когда он выходит на свет то ему предстаёт невероятная картина нового и неизвестного мира, он идёт по странной твёрдой поверхности (асфальт) и видит ещё более удивительное устройство (машину). И самое интересное что в это же самое время из могилы восстаёт человек без головы, этот тот самый воин которого 200 лет назад обезглавил Икабод Крейн, и он садится на своего чёрного коня с горящими глазами и отправляется рубить головы своим острым топором, лезвие которого раскалено как в аду, и это тот самый — Всадник Без Головы.

Кому смотреть — Сериал мистический из серии — Сверхъестественное, Гримм и всякого тому подобного, так что поклонники одноимённого жанра и известных сериалов будут рады. Даже любители правительственных заговоров, а так же исторических, да и вообще любителям истории тех времён могут заинтересоваться этой картиной, так же интересующиеся таинственными сообществами — масонов будут удивлены.

Оценка от 1 до 10 — 9!

Кадры из сериала

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

 

Трейлер

YouTube Трейлер

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.