Притворись Моей Женой

kinopoisk.ru

 

Адам Сэндлер – гениальный актёр комедийного жанра, Дженнифер Энистон так же является признанной актрисой, а оба они образуют дружный и продуктивный дуэт  в фильме – Притворись Моей женой. Так же в фильме принимает участие Николь Кидман, не ярый сторонник этого жанра, так что эта роль её почти в новинку, хотя это не делает её роль хуже, она вполне справилась. Фильм один из не многих стоящих комедий за последние пару лет, здесь есть особенный юмор, который придаёт Сэндлер и Энистон, и много хороших шуток и очень смешных моментов.

Сюжет

Молодой юноша Дэнни Маккоби (Адам Сэндлер) должен пожениться, но не задолго до венчания он узнаёт что его будущая жена выходит за него только из за его денег и статуса. Конечно, он разрывает с ней всякие отношения и идёт в бар, заливать своё горе спиртным. К нему подходит девушка и увидев кольцо на пальце расспрашивает его о жене, и он начинает рассказывать душещипательную историю о неудачном браке, жене наркоманке и детях, после этой истории они уединяются. Дэнни понимает, что нашёл способ лёгкого съёма, и продолжает этим заниматься следующие 20 лет. К этому времени он уже знаменитый пластиковый хирург, и как то на вечеринке он видит девушку и влюбляется. Но вот незадача, кольцо на его руке играет злую шутку, и тогда он придумывает историю с женой, с которой он вскоре разведётся, и просит свою ассистентку подыграть ему, и тут начинается поток курьёзных моментов и ситуаций.

Фильм лёгкий, смешной с незатейливым сюжетом, пересматривается много раз, а некоторые фразы из фильма можно будет ещё цитировать. Если у вас плохое настроение и вы устали, просто посмотрите вечером с друзьями или с девушкой (парнем) эту замечательную комедию, вы хорошо посмеётесь и забудете о проблемах.

Немного фактов

— Девиз фильма — «Иногда, чтобы влюбиться, нужно жениться»

— Фильм выручил более 200 миллионов долларов из 80 потраченных.

— Съёмки проводились в Калифорнии и Гавайях с 1 марта по май 2010 года.

— Картина почти полность дублирует сюжет фильма 1969 года «Цветок кактуса» с участием Голди Хоун, Уолтер Маттау и Ингрид Бергман.

Кому смотреть — комедия для всех возрастов, ограничений нет, есть только одно но, нельзя смотреть одному, дабы сразу делиться впечатлениями с друзьями.

Оценка от 1 до 10 – 7!

Кадры из фильма

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

 

Трейлер

YouTube Трейлер

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.