Боги, наверное, сошли с ума 1,2 части

kinopoisk.ru

Какой Фильм Посмотреть?

А вот эти фильмы вам стоит обязательно сохранить в коллекцию, потому что таких сейчас уже не делают. Фильмы уникальны как по своему содержанию так и по юмору и методу съёмки. Снятые в далёких 80-х многие их помнят и любят до сих пор, и пересматривают десятки раз (я сегодня снова например посмотрел)), очень смешные моменты, простой но в тоже время удивительный сюжет, и самое интересное это участие настоящих бушменов (туземцы пустыни Калахари). Конечно стоить сказать что есть ещё три части фильма, но это уже не те уникальные картины, во первых действие переносится в Китай, во вторых в фильм зачем то запихивают вампиров (полный бред), хотя конечно ваше право их посмотреть. А что касается первых двух частей то тут всё просто, общая линия завязана на племени бушменов в пустыне Калахари, и вторая линия сюжета про до селе незнакомых мужчину и женщину (в каждой части они разные), которых судьба связывает разными способами, но приводит это к одному, к их взаимной любви, и происходит это всё в пустыне, по которой будет шагать наш главный герой бушмен Хико.

Сюжет

Немного было сказано ранее, просто добавлю несколько фактов. Первая часть — племя бушменов находит пустую стеклянную бутылку из под кока-колы, которая пригождается им в хозяйстве, но из за которой они все ссорятся, и поэтому Хико, один из них, берёт её с собой чтобы выкинуть на край света эту плохую вещь. Наравне с этими событиями происходят ещё одни, американец который живёт в этих местах должен встретить новую учительницу, и на своей старой машине он едет её встречать. По жизни он неуклюж и попадает в смешные ситуации, а когда он видит женщину у него вообще отключается мозг и все его анти качества становятся ещё смешнее. Во второй части — двое детей из племени попадают в западню браконьеров, и Хико идёт к ним на помощь, а с неба падает на парашюте самолёт с храбрым пилотом и богатой и неприступной светской львицей, которые потом попадают в дикую пустыню, в которой городским трудно выжить, но тем не менее они справляются, но всё время они попадают в очень смешные ситуации.

Кому смотреть — Данные фильмы обязаны быть в коллекции любого киномана, ну а остальным крайне рекомендовано к просмотру.

Оценка от 1 до 10 — 10!

Кадры из фильма

74a29f75f83e283f476968b03ed23c8e

26093-scr2

47212

1282232987_5

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

news_zaschita_prirodi01

p_F_main

Трейлеры

YouTube Трейлер

YouTube Трейлер

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.