Пароль Рыба Меч

kinopoisk.ru

Какой Фильм Посмотреть?

Если вы вдруг заскучали по старым добрым боевикам с оригинальным сюжетом, без башенными погонями, кучей взрывов и горячими актрисами то это то что вам нужно! И сразу на подаче целых четыре звезды Голливуда большой величины, в одном фильме, что не часто бывает: Хэлли Берри (Люди Икс, Джеймс Бонд — Умри но не сейчас), Джон Траволта (Без Лица, Из Парижа с любовью), Хью Джекман (Ванхельсинг, Люди Икс) и Дон Чидл (Железный Человек, 11 Друзей Оушена). Фильм насыщен психопатическими моментами повышающих адреналин в крови, спец эффекты на уровне ,и особенно хороши в захвате заложников (взрывы), но самое интересное это еле уловимая суть фильма, которую негативный персонаж излагает в начале, и которая забывается, что если настоящий герой фильма не добрый персонаж а наоборот отрицательный, и это он в конце будет жить долго и счастливо. Злодей грабит всех, дурачит всех, и уходит в закат, как вам такое? Конечно такое развитие событий и не ново, но здесь это обыгрывается совсем уж необычно, и я бы даже сказал по философски.

Сюжет

Гэбриэл Шир (Джон Траволта) бывший агент ЦРУ, но сейчас он занимается совсем не ловлей преступников, теперь он сам, новый гениальный и безжалостный преступник, который хочет украсть 9 миллиардов долларов с секретных счетов правительства. И поэтому он нанимает супер хакера, который сможет взломать такую систему безопасности, которую казалось бы невозможно взломать. И как раз таким и является Стэнли Джобсон (Хью Джекман), которого только что выпустили из тюрьмы за то что он взломал компьютерную систему ФБР. Гэбриэл посылает к нему свою помошницу Джинджер (Хэлли Берри), которая обещает ему новую жизнь если он выполнит свою работу. Конечно Стэнли соглашается, но он и понятия не имеет что попал в игру где ставкой будет жизнь десятков людей и его самого.

Кому смотреть — Любите боевики? — это для вас, поклонники знаменитых актёров? — и это для вас, не знаете чем заняться? — тогда это точно для вас!!!

Оценка от 1 до 10 — 7!

Интересные факты

— Шифр Вернама взламываемый в фильме, теоретически нельзя взломать

— Это первый фильм Хэлли Берри где она появилась топлес.

— В сцена поцелуя Джинджер и Стэнли на двери можно увидеть знак серп и молот, а само заведение называется — Красная Жара, по одноимённому фильму.

— Название фильма — Swordish, очень созвучно с реальными алгоритмами шифрования — Blowfish и Twofish.

Кадры из фильма

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

 

Трейлер

YouTube Трейлер

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Антиспам-картинка

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.